Farina di Nocciola

Varietà disponibili:

  • Farina di Nocciola Piemonte IGP

    La denominazione Nocciola Piemonte IGP indica la varietà di Nocciola Tonda Gentile Trilobata coltivata in un territorio individuato della Regione Piemonte e lavorata nel rispetto del disciplinare che la tutela. La “Regina delle Nocciole”, poiché tra le nocciole più pregiate al mondo. Un sapore unico per un ingrediente nobile.

  • Farina di Nocciola TGT

    Ottenute dalla Nocciola Tonda Gentile Trilobata. La Tonda gentile è coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe ad una altitudine di circa 350 metri sul livello del mare.

  • Farina di Nocciola Italiana

    Ottenute da Nocciole Italiane selezionate delle zone salernitane e napoletane.

Confezioni

  • Sacchetti sottovuoto da 20 kg in cartoni da 1, neutri o con possibilità di personalizzazione da parte del cliente.
  • Sacchetti sottovuoto da 5 kg in cartoni da 4, neutri o con possibilità di personalizzazione da parte del cliente.
  • Sacchetti sottovuoto da 3 kg in cartoni da 6, neutri o con possibilit` di personalizzazione da parte del cliente.
  • Sacchetti sottovuoto da 2 kg in cartoni da 10, neutri o con possibilità di personalizzazione da parte del cliente.
Contattaci