Granulometria inferiore ai 20 micron. Non sono presenti conservanti e aromi. Disponibili differenti tostature a seconda delle esigenze del Cliente.
La denominazione Nocciola Piemonte IGP indica la varietà di Nocciola Tonda Gentile Trilobata coltivata in un territorio individuato della Regione Piemonte e lavorata nel rispetto del disciplinare che la tutela. La “Regina delle Nocciole”, poiché tra le nocciole più pregiate al mondo. Un sapore unico per un ingrediente nobile.
Ingredienti: Nocciola Piemonte IGP 100%
Ottenute dalla Nocciola Tonda Gentile Trilobata. La Tonda gentile è coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe ad una altitudine di circa 350 metri sul livello del mare.
Ingredienti: Nocciola TGT (Tonda Gentile Trilobata) 100%
Ottenute da Nocciole Italiane selezionate delle zone salernitane e napoletane.
Ingredienti: Nocciola Italiana 100%
Realizzata con Nocciole Italiane selezionate e caffè macinato miscela arabica. Ideale come ripieno per crimini, cioccolatini e come ingrediente in gelateria.
Ingredienti: Nocciola italiana (70%), caffè (30%)
È composta con i più nobili ingredienti per il miglior gelato artigianale al gusto bacio. Non Contiene zucchero.
Ingredienti: Pasta di nocciola, Cacao, grasso vegetale, Nocciole Tostate intere o granella di Nocciola.
Si contraddistingue per un gusto più intenso di cacao e un colore più scuro. E’ particolarmente indicata in pasticceria per la produzione di creme per la farcitura e in gelateria.
Ingredienti: Pasta di nocciola, Cacao, grasso vegetale.