Pasta di Nocciola

Granulometria inferiore ai 20 micron. Non sono presenti conservanti e aromi. Disponibili differenti tostature a seconda delle esigenze del Cliente.

Varietà disponibili

  • Pasta di Nocciola Piemonte IGP

    La denominazione Nocciola Piemonte IGP indica la varietà di Nocciola Tonda Gentile Trilobata coltivata in un territorio individuato della Regione Piemonte e lavorata nel rispetto del disciplinare che la tutela. La “Regina delle Nocciole”, poiché tra le nocciole più pregiate al mondo. Un sapore unico per un ingrediente nobile.
    Ingredienti: Nocciola Piemonte IGP 100%

  • Pasta di Nocciola TGT

    Ottenute dalla Nocciola Tonda Gentile Trilobata. La Tonda gentile è coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe ad una altitudine di circa 350 metri sul livello del mare.
    Ingredienti: Nocciola TGT (Tonda Gentile Trilobata) 100%

  • Pasta di Nocciola Italiana

    Ottenute da Nocciole Italiane selezionate delle zone salernitane e napoletane.
    Ingredienti: Nocciola Italiana 100%

  • Pasta Moka 70/30

    Realizzata con Nocciole Italiane selezionate e caffè macinato miscela arabica. Ideale come ripieno per crimini, cioccolatini e come ingrediente in gelateria.
    Ingredienti: Nocciola italiana (70%), caffè (30%)

  • Pasta Bacio con Nocciole Intere o con Granella

    È composta con i più nobili ingredienti per il miglior gelato artigianale al gusto bacio. Non Contiene zucchero.
    Ingredienti: Pasta di nocciola, Cacao, grasso vegetale, Nocciole Tostate intere o granella di Nocciola.

  • Pasta Cacao

    Si contraddistingue per un gusto più intenso di cacao e un colore più scuro. E’ particolarmente indicata in pasticceria per la produzione di creme per la farcitura e in gelateria.
    Ingredienti: Pasta di nocciola, Cacao, grasso vegetale.

Paste stabilizzate

  • Pasta di Nocciola Italiana Stabilizzata

    Ottenute da Nocciole Italiane selezionate delle zone salernitane e napoletane. Ingredienti: Nocciola Italiana e grasso vegetale. Un prodotto particolarmente indicato per la facilità di utilizzo in gelateria e pasticceria in quanto mantiene inalterato nel tempo la sua consistenza e omogeneità.

  • Pasta di Nocciola TGT Stabilizzata

    Ottenute dalla Nocciola Tonda Gentile Trilobata. Pasta stabilizzata di nocciole TGT (Tonda Gentile Trilobata). Ingredienti: Nocciola TGT e grasso vegetale. Un prodotto particolarmente indicato per la facilità di utilizzo in gelateria e pasticceria in quanto mantiene inalterato nel tempo la sua consistenza e omogeneità.

Confezioni:

  • Secchielli in plastica da 3 kg in cartoni da 6, neutri o con possibilità di personalizzazione da parte del cliente.
  • Secchielli in latta da 5 kg in cartoni da 4 neutri o con possibilità di personalizzazione da parte del cliente.
  • Secchielli in latta da 20 kg neutri o con possibilità di personalizzazione da parte del cliente.
  • Secchielli in plastica da 25 Kg neutri o con possibilità di personalizzazione da parte del cliente.
  • Tank in acciaio inox da 1000 kg.
Contattaci